«Хорошо, что Константин Сергеевич не дожил»: Безруков публично и тонко высмеял Бузову на сцене МХАТа

«Хорошо, что Константин Сергеевич не дожил»: Безруков публично и тонко высмеял Бузову на сцене МХАТа

Сергей Безруков

Актер отметил, что никаких фамилий называть ему не хочется.

Известный российский актер Сергей Безруков недавно опубликовал видео с закрытия и подведения итогов третьей «Фабрики Станиславского». Произнося со сцены заключительную речь, он публично и тонко высмеял появление Ольги Бузовой на столичных театральных подмостках.

Поющая телеведущая недавно получила роль во МХАТе в постановке «Чудесный грузин», что вызвало шквал критики со стороны по большей части представителей шоу-бизнеса. А профессиональное актерское сообщество в основном отмалчивалось.

Слова Сергея Безрукова временами вызывали смех в зале, все прекрасно понимали, что или, вернее, кого имеет в виду актер. Безруков обратил внимание, что в зале на подведение итогов третьей «Фабрики Станиславского» собрались люди, связанные с театром, и даже журналисты.

«Я хочу им сказать огромное спасибо, потому что они выбрали «Фабрику Станиславского», а не МХАТ имени Горького. Произносить фамилию я не буду. Хорошо, что Константин Сергеевич до этого не дожил», — сказал со сцены актер.

Как отметил Безруков, мэтр, наверное, с отчаянием смотрит на то, что происходит сегодня на российской театральной сцене, и с надеждой смотрит на «Фабрику».

«Он, наверное, говорит: «Хоть эти не подкачали»», — предположил Безруков.

Кстати, по доброй традиции сама Ольга Бузова на критику и откровенный хейт не обращает никакого внимания. После премьерного выступления поющая телеведущая призналась, что выступление во МХАТе для нее — главное событие в жизни.