#Ме не Тоо: Большой театр проложит работать с обвиненным в харассменте Доминго

Обвиненный в харассменте Доминго будет выступать в Большом театре

Пласидо Доминго

По словам Владимира Урина, все разбирательства в суде должны происходить вовремя, а не через 30 лет.

Руководитель Большого театра успокоил российских, да, пожалуй, и меломанов из других стран, заявив, что его театр продолжит работать с оперным певцом Пласидо Доминго, несмотря на обвинения оперной звезды в харассменте.

В эфире телеканала «Россия 24» Владимир Урин отметил, что вдаваться в долгие дискуссии ему не хотелось бы, но все случаи, в которых обвиняют артиста, должны доказываться в суде не через 30 лет, а когда все произошло.

Также руководитель подчеркнул, что Доминго – «не только великий певец, но великий музыкант, великий музыкальный деятель». И если у Большого есть возможность сотрудничать с легендарным артистом, то театр никогда от этого не откажется. Тем более, что это доставит удовольствие и зрителям, передает РИА Новости.

Кстати, руководители Большого театра оказались в целом солидарны с Лолитой Милявской в вопросе отношения к #MeToo.

Правда, певица в качестве аргумента против оголтелой борьбы с харассментом отметила, что с таким рвением «мы скоро без секса останемся». Причем выражала беспокойство звезда не столько за себя, сколько за все человечество.

Человек против бюрократии: программа «Гражданская оборона» о том, как люди сопротивляются или уживаются с чиновниками в регионах России.