Музыкальный фестиваль Park Live отменили второй год подряд

Музыкальный фестиваль Park Live отметили второй год подряд
Иностранные артисты не смогут приехать в Россию из-за коронавирусных ограничений.

Музыкальный фестиваль Park Live, который должен был пройти в российской столице 8-11 июля и 15-18 июля, в этом году снова не состоится, сообщает Москва 24.

Организаторы объявили, что решили снова отменить шоу, поскольку в условиях пандемии зарубежным артистам сложно получить российские визы и добраться до России, ведь авиасообщение с рядом стран все еще закрыто. Летом прошлого года фестиваль также не состоялся из-за коронавирусных ограничений. Все купленные билеты перенесли на этот год.

«К сожалению, как и в 2020-м, международные гастроли сталкиваются с препятствиями, при которых провести фестиваль заявленного уровня просто невозможно», — сообщила команда Park Live в соцсетях.

На Park Live должны были выступить такие исполнители, как My Chemical Romance, Gorillaz, Deftones, The Killers, Slipknot, The Offspring и другие.

Организаторы пообещали, что все обладатели однодневных билетов на Park Live 2020/2021 в следующем году смогут посетить любой день из всех на фестивале. По билету на любой из уикендов фестиваля можно будет посетить два из них. Тех, кто покупал абонементы на оба уикенда, пропустят на все дни Park Live 2022.