«Нам аплодировал сегодня Джон Траволта»: Эйвазов показал своего самого звездного поклонника

«Вы не поверите, ребята»: на спектакль Эйвазова и Нетребко пришел Джон Траволта
Певец показал видео, на котором оперные артисты общаются и обнимаются с голливудским актером за кулисами.

Даже у звезд первой величины есть свои кумиры, среди них и те люди, что кажутся недосягаемыми, а встреча с ними почти невозможной. Так, Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко — мировые звезды оперы. Однако и они не поверили своим глазам, увидев в числе своих зрителей Джона Траволту.

«Вы не поверите, ребята… нам аплодировал сегодня сам Джон Траволта», — эмоционально написал Эйвазов в своем Инстаграм, выделив имя голливудского артиста большими буквами. К этому посту он приложил видеозаписи, сделанные за кулисами.

Траволта решил лично выразить артистам свое восхищение. На записях он непринужденно общается с Эйвазовым и Нетребко и даже обнимается с ними.

Видео было снято во время гастролей артистов в Будапеште.

В комментариях свой восторг от увиденного выразили многие российские знаменитости, включая Игоря Крутого, Игоря Гуляева, Леру Кудрявцеву, Анастасию Макееву, Николая Баскова и других. «Wow!!! Мой любимый актер! Круто!!!» — написал Филипп Киркоров.

Кстати, сам Эйвазов, несмотря на мировую славу, не страдает «звездной болезнью» и с удовольствием помогает молодым музыкантам. Так, ранее Кирилл Туриченко, с которым оперный певец готовит совместный проект, сообщил, что артисты готовы рассмотреть материалы начинающих авторов песен.