Нашел силы доиграть: актера Любшина госпитализировали сразу после спектакля в МХТ

Актер Любшин неудачно упал во время спектакля и оказался в больнице
Врачи уже отпустили 88-летнего артиста долечиваться домой.

Народный артист РСФСР Станислав Любшин оказался в больнице после того, как неудачно упал на сцене МХТ имени Чехова. Инцидент произошел еще в субботу, 11 сентября, во время спектакля «Чайка», в котором 88-летний актер играет роль Сорина.

По сюжету герой Любшина должен упасть. В этот раз актер при падении сильно ударился головой. Он нашел в себе силы доиграть спектакль, но после представления за ним приехала скорая, пишет MK.ru.

Врачи диагностировали у Любшина ушибленную рану затылка. Долечиваться его отпустили домой.

Станислав Любшин — выпускник театрального училища имени Щепкина. Работал в «Современнике», театре на Таганке, театре имени Ермоловой и театре на Малой Бронной. На сцене МХТ играет с 1981 года. Известен также ролями в кино. Он снимался в таких картинах, как «Не стреляйте в белых лебедей», «Пять вечеров», «Кин-дза-дза» и других.

Ранее в Москве с травмой головы госпитализировали известного актера Валерия Гаркалина. Предположительно, он упал и сильно ударился, когда отдыхал в одном из заведений. После тщательного обследования и оказания медицинской помощи звезду «Ширли-мырли» отпустили домой.