«Не сильна в современном искусстве»: Брухунова сфотографировалась на фоне «Большой глины»

Брухунова сфотографировалась на фоне «Большой глины» и «скромно промолчала» о ней
Супруга Петросяна также рассказала, от чего, по ее мнению, зависит успех шопинга.

Супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова вслед за многими другими знаменитостями решила лично взглянуть на нашумевшую скульптуру «Большая глина №4», составить о ней свое мнение и сфотографироваться на фоне.

Для прогулки инстадива выбрала клетчатый брючный костюм и большую коричневую сумку.

«Мы с "Большой глиной №4" провожаем последний теплый день сентября!» — написала она.

«Классный костюм, а мне не достался», — позавидовала одна из подписчиц. «Успех шопинг на 90% зависит от скорости принятия решений о покупке», — ответила Брухунова.

Еще одна подписчица припомнила, что ранее Брухунова не стала высказываться о нашумевшем арт-объекте, поскольку не видела его лично.

«О, та самая скульптура! Татьяна, вы как-то в сторис сказали, что выскажете мнение о "Глине", когда увидите ее своими глазами. Ну как, сложилось какое-то впечатление? Интересно узнать ваше мнение», — написала она.

«У меня нет мнения о работе этого скульптора. Я не сильна в современном искусстве, чтобы судить», — дипломатично ответила супруга Петросяна. «Судя по ответу, Татьяна скромно воздержалась», — прокомментировали подписчики.

Напомним, «Большая глина» вызвала очень бурные дебаты, в том числе и среди селебрити. Так, Максим Галкин и Ксения Собчак довольно резко высказались по поводу вкусов друг друга.

Брухунова сфотографировалась на фоне «Большой глины» и «скромно промолчала» о ней