Агитбригада «Русского Радио» возложила цветы к вечному огню в Мелитополе и дала концерт в Луганске

Агитбригада «Русского Радио» дала концерты в Мелитополе и Луганске
Живые концерты состоялись на главной площади Мелитополя и в луганском госпитале.

Концерт агитбригады «Русского Радио», в которую вошли Елена Север, ЮрКисс, ВладиМир, Роман Архипов и группа «Земляне», состоялся 23 ноября в Мелитополе.

На пути в город артисты посетили воинскую часть в селе Куйбышево, где пообщались с солдатами, дали камерный живой концерт, а также раздали гуманитарную помощь, которую собирали как артисты, так и вся команда «Русского Радио» и «Русской Медиагруппы». Предметы личной гигиены, термобелье и другие необходимые мелочи были переданы военным. Гуманитарную помощь исполнители также отправили в госпиталь, расположенный в городе Стаханов.

Артисты также возложили цветы к вечному огню в центре Мелитополя в память обо всех, кто отдал свою жизнь, защищая Россию и мирных людей. После торжественной церемонии возложения цветов они дали на площади живой концерт.

На следующий день агитбригада «Русского Радио» отправилась в Луганск, где дала концерт в городском госпитале. Медперсонал, врачи и проходящие лечение военные горячо и благодарно приняли музыкантов.

«Это очень трепетный момент, ком подступает к горлу, – поделился эмоциями ЮрКисс. – В сравнении с военными мы, артисты, можем сделать очень мало. Но очень хочется верить, что наша поддержка, наша музыка, наша вера в ребят, хоть немного помогут им в эти непростые дни, подарят веру и надежду, напомнят, что их любят и ждут».

Агитбригады «Русского Радио» – уникальный проект. Российские исполнители идут по стопам легендарных артистов времен Великой Отечественной войны, и отправляются в воинские части по всей России, в том числе и на прифронтовых территориях, чтобы поддержать военных-участников спецоперации и построить мостик между ними и всей большой страной, которая поддерживает их в эти дни.

Ранее агитбригада «Русского Радио» выступила на концерте в Костроме и передала гуманитарную помощь военным.