«Об этом нужно говорить»: Домогарова в спектакле МХАТа заменили на «символ лихих 90-х»

Александр Домогаров
У Юлии Высоцкой в пьесе «Сцены из супружеской жизни» появился новый партнер.

В актерском составе МХАТа в спектакле Андрея Кончаловского «Сцены из супружеской жизни» произошли изменения. Александр Домогаров (Иван) больше не будет играть на сцене вместе с Юлией Высоцкой (Мария). Его место займет Гоша Куценко.

Об этом заявили в пресс-службе театра. Там пояснили, что причина, по которой убрали Домогарова, игравшего на протяжении долгого времени Ивана, с конфликтом между артистом и дирекцией культурного учреждения не связана.

В пресс-службе отметили, что изменения вызваны необходимостью поиска другого формата и отдали должное заслугам Александра, который вместе с Юлией давал зрителю возможность погрузиться в сюжет.

Там подчеркнули, что без изменений нет движения вперед, поэтому в новом сезоне на смену Домогарову придет «символ лихих 90-х — Гоша Куценко».

Актер уже приступил к репетициям и успел поделиться впечатлениями. Так как в спектакле рассказывается о непростом времени — перестройке, это заставляет его вспомнить об этих странных временах. «Об этом нужно говорить», — цитирует Куценко ТАСС.

Напомним, что конфликт Домогарова с дирекцией МХАТа носил денежный характер. Артист обвинил дирекцию в том, что ему не заплатили за выступления. В результате звезда решил отказаться от работы в театре, заявив, что дарит МХАТ эти деньги и разрывает все контакты.