Организаторы «Песни года» прокомментировали слухи о нарушении мер по «короне»

Организаторы «Песни года» опровергли слухи о нарушении мер по COVID-19
В компании подчеркнули, что на концерт было продано 25% билетов.

После того, как в прессе появились сообщения о нарушении мер предосторожности из-за пандемии коронавируса на концерте «Песня года», публикации прокомментировали в компании «АРС», которая и организовывала мероприятие.

Как отметили представители компании, на шоу в «ВТБ Арене» было продано ровно 25 процентов билетов, как и было предписано Роспотребнадзором.

«А сообщения в соцсетях пусть комментируют соцсети», — подчеркнули организаторы в беседе с РИА Новости.

Опровергли слухи и в пресс-службе УК «Динамо». Ношение масок проверялось стюардами на трибунах, периодически звучали объявления о важности использования средств защиты.

На всей территории стадиона были размещены дезинфицирующие средства. А все артисты, административный штаб и журналисты прошли тест на коронавирус.

Ранее сообщалось, что одной из артисток, которые выступили на популярном музыкальном фестивале, стала София Ротару. Примечательно, что Софии Михайловне поступало несколько предложений о выступлении на новогодних корпоративах.

Пока певица не дала согласия ни по одному из них. Отказать Ротару не смогла только Игорю Крутому и бесплатно выступила на «Песне года», произведя фурор.