«Проглотила и живет с этим»: Малахов высказался о Бузовой и Дорониной во МХАТе

«Всю жизнь хранила девственность»: Малахов оценил Доронину и Бузову во МХАТе

Андрей Малахов

Известный телеведущий назвал сцену имени Горького единственным русским театром.

Телеведущий Андрей Малахов стал новым героем Youtube-шоу Ирины Безруковой «Начало» и обсудил с ведущей самые громкие события в культурной жизни страны и отечественного шоу-бизнеса.

Говоря о таком набравшем силу явлении как блогерство, Андрей Малахов отметил, что каждый из этих блогеров считает себя правым, а всех остальных — идиотами.

«Главное — красивая картина и красивый антураж», — заметил телеведущий, говоря о сегодняшних героях на телевидении.

«Главное хайп. Ольга Бузова во МХАТе», — заметила Ирина Безрукова.

Малахов на это сказал, что понимает мотивы, подтолкнувшие руководство театра, к такому шагу — им нужно просто привести туда людей. Но одновременно с этим ему понятна и позиция предыдущего худрука, Татьяны Дорониной, которая руководила МХАТом больше 30 лет и «хранила эту девственность».

«Это единственный русский театр, который остался. Все улыбаются Дорониной и выкидывают ее, как ненужную вещь. Что у нее в голове происходит — я даже врагу не пожелаю. Когда они это сделали, то я думал, что она умрет на следующий день. Она сильная женщина. Проглотила и живет с этим», — подчеркнул телеведущий.

В этом же интервью, напомним, Андрей Малахов прокомментировал и скандальный брак Анастасии Макеевой со строителем Романом Мальковым.

«Всю жизнь хранила девственность»: Малахов оценил Доронину и Бузову во МХАТе