«Сегодня акционер посчитал, что нужен менеджер»: Федор Щербаков о своей роли на «Ленфильме»

«Сегодня акционер посчитал, что нужен менеджер»: Федор Щербаков о своей роли на «Ленфильме»
На форуме Baltic Weekend в этом году обсуждают пути выхода из кризиса, не только финансового, но и культурного.

Генеральный директор «Ленфильма» Федор Щербаков побывал в гостях открытой студии Радио «КП» (radiokp.ru) на форуме Baltic Weekend в Санкт-Петербурге.

Один из главных вопросов, который волнует общественность, - сможет ли человек не из киноиндустрии руководить одной из старейших киностудий России.

«Когда я покажу или не покажу результат, тогда все поймут, может ли человек не из киноиндустрии такими вещами заниматься. Сегодня акционер посчитал, что на «Ленфильме» необходим менеджер, который может заниматься экономическими финансовыми вопросами», — отметил Щербаков.

О том, как студия будет выбираться из сложной финансовой ситуации и как гендиректор будет взаимодействовать с творческим коллективом, совсем скоро читайте в полной версии беседы на сайте Радио «Комсомольская правда».

Организаторами форума выступили РАСО и SPN Communications. Среди генеральных партнеров: «Первый Канал СПб», Business FM, «Эхо Москвы» и ТАСС.

Информационными партнерами являются «Аргументы и Факты», «Комсомольская правда», МИА «Россия сегодня», «Мойка 78», РБК, «ФедералПресс», 1st Media Invest, Interfax, News Media, PR News, Sostav, Snob, T&P, Event Live.

Куда катится мир на этой неделе? Обсуждаем с писателем и журналистом Андреем Константиновым
Вечерний Мардан
Программы о достопримечательностях на Волге - истории городов и поселений, достопримечательности, легенды и мифы. В общем, все, что нужно для того, чтобы узнать больше и полюбить волжские берега!