«Совершенно неожиданно»: 91-летняя участница «Голос 60+» оценила выбор Гвердцители

«Очень жаль»: 91-летнюю участницу «Голос 60+» расстроил выбор Гвердцители

Дина Юдина.

Участница вокального шоу Дина Юдина рассказала о команде Тамары Гвердцители.

Дина Юдина, 91-летняя участница шоу «Голос 60+», пела в проекте в команде Тамары Гвердцители. Перед выбором в финал конкурса Юдина подготовила песню «Осенние листья» для этапа «Нокауты».

Нежное исполнение вальса покорило наставников. Тамара Гвердцители приняла решение оставить Дину Юдину в своей команде, таким образом, певица прошла в финал вокального шоу.

Сама Юдина была потрясена, что наставница выбрала именно ее. По словам певицы, в команде Гвердцители много достойных участников.

«Собиралась уходить, а, оказывается, меня оставили. Это совершенно для меня неожиданно, потому что такие голоса в нашей команде. <...> Замечательные мужики у меня в команде. И мне очень жаль, что кто-то из-за меня должен будет уйти», — призналась Дина Юдина.

Другие наставники тоже положительно оценили выступление 91-летней участницы. А ведущий шоу «Голос 60+» Дмитрий Нагиев даже пошутил, что готов выходить в платье, если в столь почтенном возрасте будет выглядеть так же.

В недавнем выпуске «Голоса 60+» спеть с одним из участников дуэтом захотела наставница Елена Ваенга. Правда, вступив, артистка поняла, что начала петь свою вокальную партию раньше времени. Тем не менее, Ваенга допела до конца, а затем призналась, что даже не представляла, какой страх могут испытывать участники.

Петербург – самый привлекательный в России город для переезда насовсем. В силу целого ряда причин, но одна из главных – соотношение цена/качество жизни.

&nbsp;

Чем квадратные метры на берегу Невы отличаются от таких же квадратных метров Первопрестольной? И куда вкладывать деньги, чтобы потом не было мучительно больно?

&nbsp;

Говорим с ведущими экспертами рынка недвижимости и представителями крупнейших застройщиков Петербурга. &nbsp;