«В баньку сходил»: бывшая жена Краско раскрыла подробности его госпитализации

Бывшая жена госпитализированного Краско объяснила, что случилось с артистом
Сейчас 90-летний артист находится в реанимации в Петербурге.

Третья супруга 90-летнего актера Ивана Краско Наталья Вяль поделилась подробностями госпитализации артиста.

Ранее появилась информация, что артист попал в больницу с инсультом.

«Ничего такого прям уж криминального, чтобы он кого-нибудь не узнавал, такого нет. Видимо, повышение давления. На даче нет тонометра, поэтому даже не знаем, сколько было», — сказала она.

По словам Вяль, к которой Краско вернулся после развода с последней женой, сейчас актер находится в реанимации в ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» в Петербурге.

«Просто по случайности оставил телефон на даче, и вот теперь я принимаю бесконечные звонки. Почувствовал себя не очень хорошо еще в пятницу, но отказался обращаться к врачам, естественно, говорил: "Сейчас, все здесь будет хорошо. Дачка, воздух, банька". Голова болела, нога, как он говорил, была тяжелая, поднимал ее плохо. В баньку сходил, она стала лучше», — рассказала она в беседе с NEWS.ru.

Вяль отметила, что близкие должны были сразу вызвать скорую.

«Врач в поликлинике тоже сказала, что, конечно, надо было сразу обращаться. Ну, в общем, теперь подозрение на инсульт. Но он в сознании, сразу после скорой поставили капельницу, и вот после нее стало получше. Стал пободрее, уже и шутит. Сейчас там наша подруга с ним в больнице ждет. Туда еще приедет его PR-директор, дети», — пояснила она.

Супруга артиста подчеркнула, что произошедшее не имеет связи с коронавирусом, которым Краско переболел еще прошлой осенью.

Ранее Краско рассказал, как перенес заражение коронавирусной инфекцией. Актеру исполнилось уже 90 лет, поэтому болезнь сильно сказалась на его самочувствии.