«Всем Наташам рекомендую!»: Стриженова побывала на мировой премьере

«Всем Наташам рекомендую!»: Стриженова побывала на мировой премьере

Телеведущая и актриса Екатерина Стриженова

Ведущая впечатлена новой постановкой Алексея Рыбникова.

Актриса и телеведущая Екатерина Стриженова ведет довольно активную жизнь в социальных сетях. Супруга режиссера Александра Стриженова регулярно знакомит подписчиков с фрагментами частной жизни.

На этот раз звезда программ «Доброе утро» и «Время покажет» поделилась с поклонниками своим впечатлениями от посещения театра. Екатерина побывала на мировой премьере оперы «Князь Андрей Болконский» в театре Et Cetera под руководством Александра Калягина, который состоялся накануне.

На своей страничке в Instagram ведущая опубликовала небольшой видеофрагмент из выступления артистов и написала рекомендательный пост.

По мнению Стриженовой, постановку по мотивам классического романа Льва Толстого «Война и мир» стоит посмотреть не только любителям творчества Алексея Рыбникова, которому принадлежит оригинальная идея постановки и музыка.

«Всем Наташам рекомендую!», — авторитетно подписала Стриженова, до глубины души тронутая увиденным на сцене. Опера, согласно описанию на сайте театра, представляет собой микс из аутентичного текста Толстого, воспоминаний Наполеона и небезызвестного манифеста императора Александра I.

Как поясняет Екатерина, музыка заслуживает отдельных похвал и вряд ли забудется при выходе из театра. Рыбников — автор бессмертных рок-опер «Юнона и Авось» и «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты» — в новом произведении умело сочетает русский и французский языки, рэп и рок-вокал, детективный сюжет и классическую линию Толстого.

Спустя полчаса после публикации пост Стриженовой набрал несколько тысяч лайков. Подписчики Екатерины единодушно отреагировали на ее рекомендацию согласием и пообещали побывать на опере при первой возможности.

До того Стреженову, пропавшую из объективов телекамер, пожурили за излишне отредактированные фото в соцсетях. До того Екатерина и ее муж Александр, которые вместе больше 30 лет, были объявлены лучшей телепарой российского шоу-бизнеса на вручении премии BEST STYLE AWARDS.

«Всем Наташам рекомендую!»: Стриженова побывала на мировой премьере

Кадр из оперы-драмы "Князь Андрей Болконский"