«Юная звезда русского балета»: Цискаридзе обнародовал редкие снимки из своего архива

«Шевелюра раньше пышнее была»: Николай Цискаридзе показал себя в 19 лет

Ректор Академии русского балета имени Агриппины Вагановой Николай Цискаридзе

Кадры сделаны во время гастролей в Бразилии в 1992 году.

Николай Цискаридзе всерьез занялся просвещением народных масс и делает публикации к знаменательным датам. На этот раз он выбрал День независимости Бразилии. В его архиве нашлись фотографии, где он совсем еще молодой, в возрасте 19 лет запечатлен в Рио-де-Жанейро.

«Бразилия открылась мне во время гастролей Большого театра в 1992 году. В Рио-де-Жанейро центром притяжения является театр оперы и балета. На фото можно увидеть это необычное здание, построенное с мечтой о своем храме искусства. Удивительно красивое и необычное как внутри, так и снаружи — достопримечательность и без того колоритного Рио», — написал артист балета в своем Instagram.

Фотографии молодого Цискаридзе вызвали восторг у его поклонников.

«Юная звезда русского балета»; «Какие атмосферные фотографии»; «Как всегда — неотразим»; «Волшебная страна, как и вы сами»; «Шевелюра раньше, оказывается, пышнее была», — комментируют подписчики его фото.

Ранее Николай порадовал своих поклонников фотографиями с пляжа — он записал забавный ролик с шестью артистами своей танцевальной команды и даже сел вместе с парнями на шпагат.

«Шевелюра раньше пышнее была»: Николай Цискаридзе показал себя в 19 лет