«Купил ей дом поскромнее»: Агаларов переселил бывшую жену в подмосковный поселок

Агаларов отселил бывшую жену в «скромный» дом за 70 миллионов рублей
Эмин и Алена разошлись без скандалов.

Прошло всего два года с тех пор, как столичная светская тусовка гуляла на свадьбе Эмина Агаларова и Алены Гавриловой. Вскоре после торжества выяснилось, что модель беременна.

У пары родилась дочь Афина. Со стороны отношения знаменитостей казались идеальными, однако в середине мая супруги неожиданно заявили о расставании.

Эмин и Алена не стали говорить о причинах разрыва, но подчеркнули, что разошлись на хорошей ноте и вместе планируют воспитывать любимую дочь.

Поговаривали, что семья распалась из-за отца Эмина Араса Агаларова. Мол, бизнесмену нравилась первая жена сына, которая родила ему двоих мальчиков-близнецов, а вторую невестку он сразу невзлюбил.

Как бы там ни было, после свадьбы Алена и Эмин поселились в элитном поселке его отца «Агаларов эстейт», стоимость особняков в котором доходит до трехсот миллионов рублей. Соседями молодоженов стали Ани Лорак и Стас Михайлов.

Сейчас же Гаврилова с дочкой перебралась в поселок поскромнее.

«После разрыва с женой Эмин не захотел с ней жить в одном поселке. Он купил Алене и их дочке красивый дом в поселке на Новой Риге «Миллениум парк». Там средний ценник на коттедж составляет 50-70 миллионов рублей», — поделился с КП друг певца.

Стоит отметить, что «Миллениум парк» тоже считается элитным местом. Это закрытый поселок, в котором находятся дома Веры Брежневой, Александра Балуева и Сергея Светлакова. Совсем рядом расположена элитная Ломоносовская школа, где через несколько лет сможет учиться звездная наследница.

К слову, после развода папарацци не сводят глаз с Эмина, пытаясь застукать его с любовницей. Знакомые Агаларова не скрывают, что вокруг него всегда крутились красивые девушки, однако в тайных романах артист замечен не был.