Курскую «Красу полиции» затравили из-за нестандартной внешности

Курскую «Красу полиции» затравили из-за нестандартной внешности

Ирине Ходыревской удалось обойти всех претенденток на титул красавицы.

Видимо, не такой представляли себе жители Курской области девушек, побеждающих в конкурсах красоты, пусть и ведомственных. Потому и раскритиковали выбор жюри, главным образом, из-за нестандартной в представлении некоторых красоты.

Победу в конкурсе, как отмечается на официальном сайте УМВД по Курской области, одержала кавалерист ППС госуправления МВД Ирина Ходыревская. Наравне с другими претендентками на высокий титул она стреляла, показывала умение задерживать нарушителей и демонстрировала навыки стрельбы. Ну а потом дамы блистали в вечерних нарядах, хвастались талантами и кулинарными способностями.

В общем Ирина победила, а интернет-критики посчитали девушку недостойной победы. Как отмечает РИА «Новости», некоторые предположили, что Ходыревская победила потому, что была среди претенденток единственной женщиной, другие были уверены, что Ирина – генеральская дочка.

Но нашлись у «Красы полиции» и заступники, справедливо напомнившие хейтерам, что представления о красоте и эталоне женской привлекательности у всех разные.

Ранее сообщалось, что неоднозначный в своих высказываниях депутат Госдумы Виталий Милонов выступил против проведения конкурсов красоты. Парламентарий сравнил их с отбором лошадей.