«Кушает и спит, очень постарела»: как Светлана Моргунова живет после смерти сына

«Очень страшно»: как Светлана Моргунова переживает смерть сына
Наследник советской звезды скончался от коронавируса две недели назад.

Сейчас 80-летняя Светлана Моргунова переживает самый тяжелый период в жизни. Две недели назад погиб ее 52-летний сын Максим. Мужчина скончался от COVID-19.

У артистки и ее наследника были очень близкие отношения. Максим ухаживал за пожилой мамой, ежедневно звонил и приносил продукты.

На похоронах Светлана еле могла устоять на ногах от горя, а во время прощальной церемонии ей стало совсем плохо. Лишившись единственного сына, женщина призналась, что и сама больше не хочет жить.

Чтобы поддержать безутешную мать, на время к ней перебрались родственники: двоюродная сестра и жена Максима с двумя дочерями. Переживают за артистку и близкие друзья.

«Я звонила ей несколько дней назад, это очень страшно, столько боли. То, что со Светой произошло, — самое ужасное, что может с человеком случиться», — рассказала StarHit Нелли Кобзон.

Нелли Михайловна отметила, что будет помогать Моргуновой всеми доступными способами, в том числе и финансово.

«Лучше Светлане Михайловне вряд ли станет. Она кушает, спит, очень постарела. Очень тяжело морально, непоправимое горе», — поделилась подруга семьи Лариса Куликова.

Близкие надеются, что артистка найдет в себе силы справиться с трагедий ради любимых внучек. Сейчас они не оставляют ее одну ни на минуту.

Светлана Моргунова была диктором Центрального телевидения СССР с 1961 года. Удостоена званий Заслуженная артистка РСФСР и Народная артистка РФ.