«Лезла в депутаты»: соседка рассказала о матери залитого в бетон мальчика

«Больно умная»: соседка рассказала о матери залитого в бетон мальчика

Место обнаружения тела залитого в бетон 12-летнего мальчика

Живущая по соседству пенсионерка рассказала о том, в каком шоке пребывают все соседи от произошедшего.

Пенсионерка из Астраханской области, живущая по соседству с семьей, ребенка из которой нашли залитым в бетон в подполе, прокомментировала ситуацию.

Напомним, в убийстве собственного сына призналась мать погибшего 12-летнего мальчика, три месяца делавшая вид, что он просто сбежал из дома, и демонстрировавшая тревогу о нем. Подозреваемая Галина Морозова довольно известна в регионе, она общественный и политический деятель, баллотировалась в региональный парламент и на пост губернатора области.

Как рассказала 92-летняя пенсионерка в беседе с журналистом, все соседи пребывают в шоке от произошедшего и не сразу поверили в это.

«Как это так? Собственного сынка — разве так можно?» — негодует пожилая женщина, поясняя, что сама она много лет проработала в детском саду, и каждый раз, уходя в отпуск, скучала даже по чужим детям — своим воспитанникам.

«Галина выросла на глазах у нас, здесь жила», — отметила соседка. Тем не менее, рассказать что-то о психологическом состоянии подозреваемой и были ли у той проблемы с психикой, она не смогла. Судя по всему, у Морозовой не слишком ладились отношения с соседями.

«В депутаты когда лезла, уж больно умной себя рекомендовала», — пояснила пенсионерка в беседе с «Пятым каналом».

Напомним, согласно версии следствия, Морозова во время ссоры ударила своего 12-летнего сына гантелей. Ребенок умер на месте, а женщина, чтобы скрыть следы преступления, залила его тело бетоном в подполе дома. На следующий день она вместе с мужем заявила в полицию о пропаже мальчика. Его искали три месяца, пока не обнаружили тело.

По словам сестры убитого, другие члены семьи ничего не подозревали.

Накануне стало известно, что Морозова дала признательные показания. Она рассказала, что от орудия преступления избавилась. Металлическую гантель и мобильный телефон ребенка следователи нашли завернутыми в пакет на дне реки.

Суд арестовал Морозову на два месяца.