«Литры яда»: Лариса Гузеева раскрыла страшный секрет вечной молодости

Гузеева не против вкалывать в лицо «литры яда» ради красоты

Лариса Гузеева

Для телеведущей лицо — рабочий инструмент.

Лариса Гузеева решила поднять важную для многих женщин тему — неизбежное старение и потеря былой красоты. По мнению телеведущей, для многих это является буквально проклятием.

Сама 61-летняя знаменитость уверяет, что до сих пор обладает естественной красотой и пластических операций не делала. Гузеева хотя и выступила против «уколов красоты», но не стала исключать, что рано или поздно все равно ляжет под нож пластического хирурга.

«Женщины, которые не получают зарплату за красоту, ложатся под нож или вкачивают в лицо литры яда. Результат один: моложе никто не становится, но выглядят, как живые. Мне тоже страшно, и я оттягиваю поход к хирургу», — призналась актриса поклонникам в Instagram.

Лариса Гузеева уверяет, что не делала пластику

Лариса Гузеева уверяет, что не делала пластику

Но подписчики не поверили в слова ведущей «Давай поженимся!». «Вы людей за дураков держите?», «Только круговая подтяжка в вашем возрасте уберет на время морщины», «Сами говорили, что ботокс на лице... Заврались уже», — возмущались пользователи соцсети в комментариях под постом.

Лариса Гузеева частенько получает замечания от поклонников. Звезду, которая обычно сама устраивает «разбор» женихов и невест, разнесла в пух и прах блогер Лена Миро. Критике подверглось совместное фото актрисы с другими звездами шоу-бизнеса.

За двенадцать лет на съемках шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева начудила немало. Доставалось от ведущей как женихам, так и невестам. Недавно ей не понравились симпатии жениха к Алексею Панину. Гузеева закричала на мужчину и стала оскорблять его и актера.