«Лучшая семья»: сестра мальчика, залитого матерью в бетон, рассказала о трагедии

Сестра мальчика, залитого матерью в бетон, рассказала о своих чувствах

Место обнаружения тела залитого в бетон 12-летнего мальчика

Мать ударила 12-летнего сына гантелью и залила тело в бетон в подполе, а затем заявила в полицию о его пропаже.

Дочь россиянки, которую подозревают в убийстве собственного 12-летнего сына, прокомментировала трагедию, заявив, что никто из других членов семьи не подозревал о том, что произошло на самом деле.

О задержании матери по подозрению в убийстве 12-летнего мальчика Следственный комитет Астраханской области сообщил накануне. Тело ребенка нашли замурованным в бетон в подполе дома, принадлежащего брату убитого мальчика.

6 марта родители ребенка обратились в полицию, заявив о его пропаже. По их словам, он ушел из дома два дня назад, направляясь в школу, и не вернулся. Мальчика искали и полиция, и волонтеры. А нашли следователи – мертвым.

Следствию удалось восстановить предполагаемый ход событий. Мальчик действительно ушел в школу 4 марта и в тот день не вернулся. Появился он только под утро следующего дня. 56-летняя мать ожидаемо рассердилась – как рассердилась бы практически любая на ее месте.

Вот только словесных методов ей показалось мало. Во время ссоры она схватила гантель и ударила сына. Мальчик скончался на месте. А тело мать решила надежно спрятать. Помогал ли ей в этом кто-то, следствие не уточняет.

Взрослая сестра погибшего мальчика на своей странице в Инстаграм прокомментировала трагедию.

«Я всегда считала, что у меня самая лучшая семья и самая замечательная мама. И самая идеальная жизнь, до этого рокового дня», – пишет она. Она рассказала, что ночами ездила по городу и видела брата в каждом встреченном ребенке.

«В один миг рухнуло все… Я осталось без своего брата, без матери, и отец вряд ли выдержит это», – говорится в ее посте.

Женщина также поблагодарила тех, кто принимал участие в поисках, и полицейских, «которые, как бы ни было, нашли виновного». Кроме того, она попросила не задавать вопросов ее семье и в особенности отцу, поскольку он еще не знает всех подробностей и «находится в очень тяжелом состоянии».

По ее словам, никто из членов семьи, включая ее отца, не подозревал о том, что произошло на самом деле. Все они до последнего надеялись, что ребенок жив и вскоре вернется домой.

Добавим, у следствия иная версия относительно того, знали ли другие члены семьи о происходящем.

«Семья потерпевшего пыталась запутать следствие, доводя информацию о том, что мальчика неоднократно видели около дома», – говорится в сообщении СК. Кроме того, родные не раз точно опознавали его на записях видеонаблюдения в разных частях города.

Следователи предполагают, что таким образом они пытались создать видимость, что он еще жив.

Сестра мальчика, залитого матерью в бетон, рассказала о своих чувствах