Максакова снова судится с экс-супругой убитого Вороненкова из-за квартиры

Максакова снова судится с семьей убитого Вороненкова
За недвижимость в центре столицы идет настоящая война.

Оперная певица и экс-депутат Госдумы Мария Максакова подала иск к бывшей жене и дочери Дениса Вороненкова из-за его московской квартиры. Артистка просит суд признать недействительной доверенность, оформленную три года назад.

Тогда Мария передала права на жилплощадь дочери Вороненкова, которая, в свою очередь, недвижимость продала. При этом оперная дива денег так и не увидела. В информации, опубликованной на сайте Мосгорсуда, сообщается, что заседание по делу состоится 26 мая.

Максакова снова судится с семьей убитого Вороненкова

Судебные тяжбы за имущество покойного политика длятся уже не первый год. Ранее Максакова пыталась признать незаконным договор дарения квартиры, оформленный на ее «фиктивного» мужа Далхата Халаева.

Певица подарила супругу апартаменты в центре Москвы площадью в 260 квадратных метров. Буквально через несколько дней Далхат продал квартиру за 95 миллионов рублей. К слову, реальная стоимость элитной невидимости в разы выше.

Суд удовлетворил требование Марии сославшись на то, что в момент заключения сделки она «не контролировала свои действия».

Мария Максакова и Денис Вороненков поженились в 2015 году. У влюбленных родился сын Иван. Через два года политика, находящегося в РФ в федеральном розыске, застрелили в центре Киева.