«Максимальный пиар от интрижки»: коллеги Мирославы Карпович осудили актрису за роман с Прилучным

«За спиной Павла»: коллеги Карпович осудили ее за фото из Крыма

Мирослава Карпович

Очевидцы разворачивающегося романа уверены, что Карпович травмирует маленьких детей Агаты и Павла.

Несмотря на то, что официальных заявлений по поводу отношений ни у Прилучного, ни у Карпович не было, а различные фото из Сети довольно спорные, коллеги актеров не сомневаются, что у пары — роман. Причем не такой уж и тайный.

Как стало известно «Комсомольской правде», в актерской среде давно подозревали, что Мирослава рядом с Павлом неспроста. Да и появилась она в истории задолго до развода Прилучного с Агатой Муцениеце, полагают коллеги.

«Мирослава пока актриса одной роли, поэтому, видимо, решила получить максимальный пиар от этой интрижки. Не удивлюсь, если крымские фото появились в телеграм-каналах стараниями ее окружения. Это явно делалось за спиной Павла, поскольку он всегда был против публичности в соцсетях», — предположил собеседник «КП».

Интернет-пользователи тоже ополчились против Карпович. Часто в комментариях под фото Прилучного или Мирославы можно встретить призывы подумать о детях и не травмировать их своими отношениями. При этом адвокат звездной пока еще семьи уверена, что дети не чувствуют себя несчастными.

«Тот факт, что Павел уехал отдохнуть с детьми, взяв на себя полностью ответственность за их жизнь и здоровье, говорит о его желании реализовать себя отцом в полном смысле этого слова. Я считаю, что у Павла есть все качества, чтобы дети чувствовали себя с ним счастливо», — поделилась Жанна Маргулис в интервью «КП».

Недавно Павел Прилучный поделился фотографиями совместного отдыха с детьми в Крыму. Судя по снимкам папарацци в Сети, к ним присоединилась актриса Мирослава Карпович. Именно с ней Прилучному приписывают романтические отношения.