«Мама ела краба»: Барановская не понимает, почему женщина должна выстрадать свое счастье

Барановская возмутилась обязанностью выстрадать счастье
Теледива предложила внести изменения в буквари.

Телеведущая Юлия Барановская возмутилась устоявшимся понятием, что женщина должна выстрадать свое счастье.

«Почему мы должны все время счастье выстрадать?», — задалась вопросом бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина, развод с которым дался ей очень нелегко, в эфире YouTube-шоу «Конечно, Вася».

По ее словам, футболист оставил ее без средств к существованию.

«Я мало того, что не поставила подпись под браком… Я ни на что не претендовала. Потом я поставила подпись под одним мировым договором. Полностью меня обманули. Под вторым. Когда ты любишь, то продолжаешь верить», — сказала мама троих детей.

Барановская подчеркнула, что в один момент она буквально осталась ни с чем.

«Дети говорили: «Мам, пойдем к банкомату, вдруг наши карточки заработали». Они не работали и не работают до сих пор. Кстати, хожу иногда проверяю», — поделилась она.

«Я не понимаю, почему в России в букварях пишут: «Мама мыла раму». «Почему не «мама ела краба», — подытожила теледива рассказ о нелегкой женской судьбе.

Стоит отметить, что футболист тоже не стесняется рассказывать поклонникам о своей тяжелой жизни, виня во всех бедах Барановскую. Недавно внимание подписчиков Instagram привлекла внимание практически пустая полка со спортивными трофеями: на ней сиротливо стоял лишь один кубок. Аршавин объяснил — все кубки и медали якобы забрала себе его бывшая супруга.

Национальный вопрос
Передача данных