«Мама этой потери не пережила»: Бондарчук объяснила, что подкосило здоровье Инны Макаровой

Бондарчук призналась, что подорвало здоровье Инны Макаровой

Светлана Бондарчук и Инна Макарова

Артистка скончалась в возрасте 93 лет.

Звезда фильма «Девчата» Инна Макарова скончалась 25 марта этого года. Последние семь лет жизни актриса скорбела по мужу.

Выдающийся хирург Михаил Перельман умер в 2013 году. Стресс от потери любимого супруга сильно сказался на здоровье артистки. Женщина начала угасать буквально на глазах.

«Когда Миша уходил из жизни, кто-то из его коллег обратился к маме: «Инна Владимировна, вы украсили собой его жизнь!» Мама этой потери не пережила», — рассказала дочь актрисы Наталья Бондарчук в эфире программы «Судьба человека».

Женщина напомнила, каким замечательным человеком и специалистом был ее отчим. Перельман считался главным российским пульмонологом. Он спасал пациентов, когда все другие не давали никаких шансов.

«Когда с ним произошло то же самое, он позвонил маме и мне и стал с нами прощаться. Мама этого не поняла, в отличие от меня. Он ложился на операцию, а второго такого Миши, который бы спас его, не было», — поделилась Бондарчук.

Ранее Наталья прокомментировала слухи о многомиллионном наследстве своей матери. Женщина заявила, что они весьма далеки от истины. От Макаровой ее единственной дочери досталась трехкомнатная квартира в районе Кутузовского проспекта и дом в Подмосковье. По словам Бондарчук, никакого антиквариата или ценностей в них нет.

Евгения Хилько и Егор Казаков дадут бой усталости и хандре. Пока вы едете домой, они составят вам компанию. Только позитивный настрой и никакой грусти! 
Вся изнанка петербургской политики. Мы сталкиваем лбами депутата Госдумы Виталия Милонова и его оппонентов (в том числе из несистемной оппозиции) - чтобы в этом споре родилось что-то важное для Петербурга
[НЕ]фантастика - подкаст о будущем, в котором [ТЕПЕРЬ] возможно всё! Известные визионеры - писатели, бизнесмены, политики - обсуждают, каким стал мир в эпоху коронавируса. А самое главное - что нас ждет дальше: завтра, через год или даже десятилетие.