Мамина хозяюшка: 47-летний Сергей Шнуров сменил профессию ради молодой жены

47-летний Сергей Шнуров сменил профессию ради молодой жены
Четвертый брак с Ольгой Абрамовой кардинально изменил артиста.

47-летний лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров на время сменил профессию во благо четвертой жены. Все чаще поклонники артиста отмечают разительные изменения в поведении артиста: музыкант стал носить строгие костюмы, перестал злоупотреблять спиртным и регулярно появляется на светских раутах.

В выходные Сергей и вовсе отошел от привычного амплуа и решил попробовать себя в качестве домохозяйки. Специально для 29-летней Ольги Абрамовой Шнуров взялся за скалку. Видео процесса приготовления солист поделился на личной странице в Instagram.

В кадре усердный Шнуров раскатывает тесто, которое, предположительно, позже станет булочками для бургера. Рядом с ним в тарелке ожидают своей участи ароматные помидоры, перцы и зеленый салат.

Ранее Сергей подмечал, что здорового питания не придерживается, поскольку считает это мифом. Абрамова, исходя из ее модельной фигуры, с мужем не согласна. Но, как выяснилось из видео, даже она иногда затевает себе разгрузочный день. С подачи знаменитого супруга, конечно.

В Сети же, тем временем, Шнурова поспешили окрестить подкаблучником.

Сам Сергей в том, чтобы любить свою женщину до небес и посвящать ей стихи, не видит ничего особенного. Скорее, даже наоборот — в интервью для программы «Центральное телевидение» он признавался, что бесконечно счастлив без всяких ограничений.