«Маша-одуванчик»: Порошина с новой прической стала неузнаваемой

Актриса сделала кудри «а-ля 80-е» и стала неузнаваемой
Мария Порошина удивила поклонников неожиданной сменой имиджа.

Мария Порошина пришла на шоу Елены Степаненко «Еще не вечер». Неожиданная смена имиджа актрисы стала для всех сюрпризом. Пышные кудри в стихе 80-х и брючный костюм лимонного цвета создали Марии эффектный образ, который был дополнен ярким макияжем.

Подписчики не сразу узнали своего кумира в новом луке. «Одуванчик! Мария, не узнала даже!», «Боже, что это за ангелочек кудрявый?», «Маша на себя не похожа», — писали в комментариях фолловеры.

Елена Степаненко и Мария Порошина

Елена Степаненко и Мария Порошина

Фотографией с Марией в своем Instagram поделилась Елена Степаненко, которая, в отличие от актрисы, предстала в старом платье — в том самом, с которым предлагала сравнить свой тридцатилетний образ без бюстгальтера.

Звездная тусовка и многочисленные поклонники актрисы Марии Порошиной долго гадали, кто же стал отцом пятого по счету ребенка звезды, которого она родила в январе этого года. Недавно выяснилось, что актриса несколько лет встречается с влиятельным высокопоставленным чиновником из Совета Федерации.

Кстати, одно время отцовство пятого ребенка Марии Порошиной приписывали актеру Илье Древнову, с которым актриса прожила в браке 17 лет. Пара рассталась в прошлом году. В этом союзе у них родилось трое дочерей — Серафима, Аграфена и Глафира.