«Мать песчаных змеек» из «Игры престолов» заразилась коронавирусом

Индира Варма

Индира Варма

Коронавирус продолжает атаковать и четко нацелился на «Железный трон»: его жертвой стала еще одна звезда из «Игры престолов» — Индира Варма.

Индира Варма, сыгравшая в кровавой саге Песчаную змейку Элларию Сэнд на своей страничке в соцсети сообщила, что ее тест на коронавирус оказался положительным.

Коварная болезнь обрушилась на актрису в самый разгар репетиций чеховской «Чайки», где также играет ее коллега по «Престолам» Эмилия Кларк. В результате прогон спектакля пришлось отложить.

46-летняя британская актриса рассказала фанатам в среду, 18 марта, что коронавирус «загнал ее в постель». «Я в постели из-за COVID-19 и в этом нет ничего хорошего. Берегите себя и свое здоровье и будьте добры к своим близким», — написала она.

Индира также пожаловались, что теперь придется временно закрыть театр The Playhouse Theatre. Она поделилась фото с репетиции и написала, что ей очень грустно, что их и многие другие спектакли приходится отменять из-за пандемии COVID-19.

Репетиция «Чайки»

Репетиция «Чайки»

«Мы надеемся, что скоро сможем к вам вернуться и призываем всех вас и правительство поддержать нас, когда это произойдет. Феникс/Чайка возродится из пепла», — написала актриса.

Репетиция «Чайки»

Репетиция «Чайки»

Варма заболела спустя всего несколько дней после того, как пришло сообщение о положительном тесте на коронавирус у ее коллеги из «Игры престолов» — норвежского актера Кристофера Хивью, сыгравшего Тормунда.