«Мечтала начать карьеру заново»: друг Легкоступовой раскрыл планы погибшей певицы

Друг Легкоступовой раскрыл, чего ждала певица от возвращения в Россию

Валентина Легкоступова.

Два года назад Валентина Легкоступова переехала в Феодосию.

В 2014 году Валентина Легкоступова, чья песня из 80-ых «Ягода-малина» все еще была на слуху практически у каждого, эмигрировала в Испанию. Там она занималась творчеством и личной жизнью, но подробностей мало кто знал. А спустя 4 года артистка неожиданно вернулась в Россию.

Близкий друг Легкоступовой Вадим Манукян рассказал, что для возвращения у певицы было много причин.

«У нее папа болел, она его выхаживала. Ко всему прочему в Испании отношения с бывшим мужем у нее закончились. Ничего не держало. В России она просто мечтала заново начать карьеру, да и мама ее не желала переезжать», — поделился Манукян в интервью «Московскому комсомольцу».

Он рассказал и том, что у Валентины Легкоступовой действительно не было проблем с алкоголем. Но и на здоровье она не жаловалась. Манукян предположил, что причиной падения и травмы стал внезапный скачок давления, пишет «МК».

Не верит в версию с алкоголем и другой друг Легкоступовой, концертный администратор Александр Герасимов. Но и не сомневается в невиновности оставшегося вдовцом Юрия Фирсова. Герасимов сообщил, что яхтсмен сейчас в плохом состоянии и с трудом переживает уход любимой жены.

Родительский вопрос
Национальный вопрос
Передача данных