«Менялись валюты, прибавлялись нули»: Галустян раскрыл гонорары в КВН

Галустян: получал всегда по 100, только валюты менялись

Михаил Галустян

Харизматичного актера заметили продюсеры.

Михаил Галустян с детства привык зарабатывать на свои потребности сам. Первые доходы у него появились в 13 лет: вместе с друзьями будущий артист разгружал фуры. За это ему платили щедрые 100 рублей, считавшиеся в те времена хорошими деньгами.

Тратил свой заработок Галустян точно также, как все его сверстники — на сигареты, еду, жвачки и аудиокассеты. Дополнительные деньги приносила подработка в сочинском прокате гидровелосипедов.

Когда Галустян попал в КВН, то жизнь сразу поменялась. За каждый выход на сцену Мише платили уже не по 100 рублей, а столько же долларов. Клуб веселых и находчивых принес ему огромную популярность, артиста стали приглашать в другие проекты.

«Артур Джанибекян ко мне подошел, говорит: "Сколько ты хочешь зарабатывать?" Говорю: "Ты знаешь, от 10 000 долларов не отказался бы". И он очень быстро согласился, и тут я уже напрягся: не мало ли я сказал?» — вспоминает Галустян приглашение на съемки проекта «Наша Russia».

В какой-то момент Галустян столкнулся со звездной болезнью. По словам артиста, этому положили конец его друзья, которые никак не связаны со сферой шоу-бизнеса.

«Они просто сказали: "Эй, опустись на землю"», — признался шоумен в интервью PeopleTalk.

Михаил Галустян долгое время выступал за сборную Сочи в КВН. Именно с этого началась его большая карьера, как комика и актера.

Недавно Галустян получил приглашение вести КВН, правда пока всего лишь детский. Потеснить бессменного ведущего Александра Маслякова ему не удалось, но уже от произнесения одной только заветной фразы «Мы начинаем КВН!» Миша счастлив.