«Мне даже 2-3 миллиона рублей не хватает!»: Пригожин «вкалывает», чтобы хоть как-то перебиваться

Пригожин: «понтореза» Джигурду нужно посадить на 20 тысяч рублей в месяц

Иосиф Пригожин

Продюсер призвал артистов честно говорить о своих финансовых потребностях.

Продюсер Иосиф Пригожин в эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) попытался опровергнуть утверждение Ляйсан Утяшевой о жизни на 50 тысяч рублей в месяц.

«Это лукавство! Посмотрите, в чем они ходят, посмотрите на их одежду, о чем вы говорите? Давайте посмотрим, сколько стоит эконом-класс в Крым слетать или в Сочи?» — доказывает продюсер.

Он напомнил, что следует рассматривать не какой-то один месяц жизни на указанную сумму, а жизнь в течение года.

«У меня коммунальные услуги примерно 50 тысяч. У меня ТСЖ, которое требует определенных вещей. У каждого свои скелеты в шкафу: родители, дети, необходимые вещи. Мы уже про еду не говорим. Мы же не только кушаем, мы же еще как-то живем. Когда люди говорят, что мы можем прожить... Прожить можно и без денег, если уж так говорить», — горячится Пригожин.

Продюсер признался, что когда приехал в Москву, то просил у прохожих «двушки», чтобы купить хлеба.

«Но тогда надо забыть и о карьере, и о перспективах. Об образовании детям. Вот сколько сегодня берет на дому преподаватель английского или учитель математики? Даже если мы грубо возьмем 800 рублей, хотя среднее 1,5-3 тысячи рублей, умножьте это на 10 дней — и вы получите только за одного педагога вам надо потратить 30 тысяч рублей», — рассуждает продюсер.

«Зачем госпожа Утяшева и Джигурда об этом говорят? — продолжает спорить Пригожин. — Второй из них чисто блевотная понтярная свинья. Он в принципе несостоявшийся артист. Ходит, понтуется, чего-то вякает, воняет. Чисто понторез. Я о нем был лучшего мнения. Что касается Ляйсан, она талантливейшая спортсменка, у нее есть муж Паша Воля. Поэтому, в принципе, она может и на 20 тысяч прожить, ей вообще деньги не нужны. У нее есть муж и дети», — считает Пригожин.

Он призвал звезд не лукавить и честно говорить о тратах на свой роскошный образ жизни.

«Мне даже 2-3 миллиона не хватает в месяц, учитывая мои амбиции. Это нормально, — утверждает продюсер. — Не хочу обидеть простых граждан. Мне 51 год, я вкалываю всю свою сознательную жизнь не для того, чтобы перебиваться с 20-50-100 тысячами. Просто у каждого свои запросы в жизни, хотя бы на необходимое», — ошарашил своими потребностями Пригожин.

Продюсер рассказал, что сегодня, чтобы купить песню для артиста, надо минимум 200 тысяч. А чтобы разместить эту песню, еще нужны деньги. Чтобы снять простой клип — еще нужны как минимум 3 миллиона.

«Либо ты всю жизнь живешь в кредите. А если у тебя ипотека? У тебя семья должна всю жизнь жить на съемной квартире? Представьте себе, сколько сегодня на выселках стоит съемная квартира? 35 тысяч рублей в месяц. А как можно на 50 тысяч в этом раскладе прожить? У нас несоответствие сегодняшнего капиталистического строя с запросами на социализм. Понимаете? Так не бывает!» — сказал Иосиф Пригожин.

Ранее продюсер рассказал о состоятельных почитателях Егора Крида, способных платить исполнителю по 500 тысяч долларов за вечер.