«Мне делали больше поблажек»: бывшая участница «Дома-2» рассекретила заработок коллег

Бывшая участница «Дома-2» рассекретила заработок коллег
Маргарита Ларченко перечислила условия, которые создаются для проживающих на территории телестройки знаменитостей.

Бывшая участница «Дома-2» Маргарита Ларченко рассекретила заработки бывших коллег по телестройке. Проект существует вот уже 16 лет: за это время свой вклад в его историю сделали сотни лиц.

Некоторые и вовсе стали легендами телепроекта – при упоминании фамилий Должанского или Венгржановского многие многозначительно кивают, понимая, о ком идет речь. Ларченко же рассказала, во сколько обходится топовым участникам пребывание на закрытой территории.

На личной странице в Instagram девушка, которая некогда встречалась с другим именитым участником Ильей Яббаровым, упомянула, что лично она во время пребывания на проекте получала по 95 тысяч рублей. Минимальная заработная плата для новичков – 17 тысяч «целковых». Максимальная ставка для «первых лиц» - 150 тысяч рублей.

«Мне 150 тысяч не платили, но делали больше поблажек. Максимальную ставку получает Яббаров, все Рапунцели, не считая мамы – она получает 90 тысяч», - разоткровенничалась она.

Что именно нужно сделать, чтобы выбиться в лидеры, Рита не рассказала.

Сейчас на проекте наблюдается настоящий бэби-бум – как минимум, пятеро девушек ждут появления на свет своих малышей. Так, Александра Черно и Иосиф Оганесян и вовсе станут родителями буквально со дня на день.

Рита Ларченко рассказывает о заработке коллег