«Мне накроют в каждом доме»: Пригожин готов жить без денег

«Могу без денег жить»: Пригожина готовы кормить «в каждом доме»

Иосиф Пригожин

Продюсер посчитал расходы не только на себя, но и на всех сотрудников.

Иосиф Пригожин недавно в эфире Радио «Комсомольская правда», рассуждая о «скромных» артистах, живущих на 50 тысяч в месяц, сделал шокирующее признание. По словам продюсера, ему «даже двух-трех миллионов в месяц не хватает».

Попавший под волну общественного порицания Пригожин поспешил оправдаться, что в эту сумму входят не только его личные траты, но и средства, которые он, как работодатель, выплачивает артистам.

«Я мог бы вообще без денег выжить, учитывая свою известность и отношение людей ко мне: мне везде накроют, в каждом доме», — сказал продюсер.

С раскритиковавшим его за «жирную» жизнь музыкальным критиком Сергеем Соседовым Пригожин судиться не собирается. Он считает себя человеком объективным и принимает любую критику в свой адрес и не боится ее, пишет «Москва 24».

«Подсчет» расходов на жизнь артистов начался с заявления супруги юмориста Павла Воли Ляйсан Утяшевой. Пригожин тогда назвал эти слова лукавством.

Ранее Иосиф Пригожин объяснил, почему не удалось создать политическую партию «Сильные женщины» во главе с его супругой, певицей Валерией.