«Многие мужики живут на две семьи»: Ксения Бородина разоткровенничалась об изменах

Бородина откровенно ответила на больной вопрос об измене

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Телеведущая не любит вспоминать, что прошла через предательство мужа.

Ксения Бородина активно общается с поклонниками, отвечает на вопросы и раздает советы. Часто они касаются личной жизни. Накануне одна из подписчиц теледивы в Instagram спросила ее об изменах. В частности, девушку интересовало, можно ли простить походы супруга налево, в то время, когда его жена беременна.

Не секрет, что для Бородиной эта тема является крайне болезненной. Несколько лет назад Ксения сама прошла через предательство. Телеведущая отметила, что вопрос является тонким и сложным, поэтому на него нет верного или неверного ответа.

«Все очень индивидуально. Многие мужики живут на две семьи, а жены даже не догадываются. Или не хотят знать. Измена — это больной момент для всех. Но жить и терпеть постоянные измены нормальный человек не стал бы», — заявила звезда.

Ранее Бородина публично уличила мужа в предательстве. Ксения призналась, что Курбан Омаров изменял ей на последних неделях беременности. Телеведущая намеревалась подать на развод, однако сумела сохранить семью. Сейчас она заявляет, что счастлива в браке и не любит вспоминать тяжелый жизненный период.