«Много жен найдем»: Владимир Кузьмин рассказал, почему не стал министром культуры Казахстана

Владимир Кузьмин рассказал, почему не стал министром культуры Казахстана

Владимир Кузьмин

В период самоизоляции музыкант пообщался с поклонниками.

В отсутствии реальной работы во время самоизоляции, как могут, развлекаются все, в том числе и звезды. Многие начали вести трансляции в социальных сетях. Решил пообщаться со своими поклонниками на самые разные темы и Владимир Кузьмин.

Говоря о своем новом альбоме, артист отметил, что он по достоинству будет оценен лет через 20. Музыка в нем качественная, есть и детские песни. А дети лучше всего воспринимают рок и обязательно привлекут к прослушиванию своих родителей.

Кроме того, музыкант рассказал о судьбе своих шести мотоциклов. Владимир рассказал, что в его распоряжении осталось только три. «Иж» и «Урал» продал еще отец звезды, в BMW продал уже сам. Музыкант признался, что он любит медленно ездить на мотоцикле.

Также артист рассказал историю о давних перспективах в большой политике. Кузьмину предлагали занять министерское кресло в правительстве Казахстана.

«Говорят, и жену найдем, и все остальное обеспечим. Я отвечаю: «Да у меня есть жена!». А мне говорят: «Мы тебе много жен найдем! Нормальных». «Да у меня и так нормальная, - говорю. - Зачем?» - вспоминает певец.

Словом, стать политиком Владимиру Кузьмину так и не удалось. Впрочем, артист не расстраивается, мол, таланта занимать посты у него никогда не было.

А вот Сергей Шнуров, к слову, решил рискнуть и вступил в «Партию роста». Причем никто артиста в политическую организацию не тянул. По словам руководителя организации и бизнес-омбудсмена при президенте России Бориса Титова, Сергей изъявил желание сам.