Ботокс раз в год, пилинг — за неделю: дерматолог рассказала, какие процедуры делает в 40 лет

Дерматолог рассказала, какие процедуры спасают ее кожу в 40 лет
Эксперт основательно взялась за свою внешность около трех лет назад.

Дерматолог Офелия Верайч подходит выборочно к косметическим процедурам. Сейчас ей 40 лет, но обращаться к ним она начала сравнительно недавно.

«Я делала относительно немного косметических процедур, пока около трех лет назад я не заметила, что возраст настигает меня. У меня также появилось больше времени, чтобы заботиться о себе», — говорит врач.

Примерно раз в год дерматолог делает ботокс. Обычно она решается на него, когда отражение в зеркале не устраивает и нужна коррекция возрастных признаков. Верайч предпочитает препарат для восстановления тонуса кожи, который дает естественный результат.

За неделю до любого особого мероприятия, на котором хочет хорошо выглядеть, дерматолог делает гликолевый пилинг. Он помогает ее коже обрести сияние. Выбор именно этого вида химического пилинга, эксперт объясняется чувствительностью собственной кожи.

Она также настаивает на пользе массажа для омоложения. А еще утверждает, что четыре года назад отказалась от модных средств по уходу за кожей. Верайч поняла, что не получит нужных результатов и решила сконцентрироваться на активных ингредиентах в косметике, сообщает Daily Mail.

Ранее специалист посоветовала отказаться от средств с пчелиным воском.