«Будет неплохо»: Хромченко показала трендовый костюм, который могут носить и мамы, и дочки

«Будет неплохо»: Хромченко показала трендовый костюм, который могут носить и мамы, и дочки

Эвелина Хромченко

Образ, по мнению стилиста, будет меняться в зависимости от обуви.

Оперная певица и гид-переводчик Елена утопает в рюшах и рядится в дикие леопардовые одежды. Это категорически не нравится ее взрослой дочери, потому девушка привела родительницу на «Модный приговор».

Профессиональные стилисты Первого канала изменили прическу Елены, а в наряды добавили лоска, элегантности и респектабельности. Ни один аутфит не оставил равнодушным ни саму Елену, ни ее наследницу, ни ведущих программы.

Один из нарядов, продемонстрированных на подиуме, — серый брючный костюм. Он представлял собой удлиненный жакет, несколько расклешенный к низу, а также прямые, свободного кроя брюки. Под жакетом был серая майка. Дополняли образ туфли на платформе винного оттенка и горчичная сумочка.

Историк моды Александр Васильев отметил, что обувь на платформе модницы носили еще много веков назад. А в прошлом веке новое «звучание» этой модели обуви придали в 30-х годах в Голливуде, когда старались «дорастить» актрис до роста мужчин-актеров.

Эвелина Хромченко же добавила, что если героиня будет носить этот костюм не с туфлями, а с белыми кедами, будет неплохо.

«Я думаю, если она дополнит жакет юбкой-карандашом и будет носить именно эти туфли на платформе, это тоже будет неплохо. Я думаю, что этот костюм с кроссовками очень подойдет ее дочери. Причем в случае с дочкой эту майку под костюм надо обязательно надеть — она страшно модная», — сказала фэшн-эксперт.

В этом же выпуске модного шоу, отметим, Эвелина Хромченко раскритиковала комплект, подобранный «народным стилистом», поскольку наряд делал из героини Елены ребенка и выглядел забавно. В этом образе взрослая женщина стала похожа на Карлсона.

«Будет неплохо»: Хромченко показала трендовый костюм, который могут носить и мамы, и дочки