«Это не статусно»: Васильев разнес костюм, в котором женщина-императрица превращается в серую кастеляншу

«Не императница, а кастелянша»: Васильев разгромил нестатусный комплект героини «Модного приговора»

Александр Васильев

Хромченко же подчеркнула, что «народный стилист» совершенно не справился с задачей.

В новом выпуске программы «Модный приговор» историк моды Александр Васильев показал, как неправильно подобранный комплект превращает женщину-императрицу в серую, неприметную кастеляншу.

Новой героиней «Модного приговора» стала Валентина — женщина крупная во всех смыслах слова. Она дама-руководитель и внешне выглядит весьма массивно. Между тем женщине хочется преобразиться и выглядеть соответственно образу. Первым за дело взялся «народный стилист».

На подиум шоу Валентина выплыла в серо-зеленом платье рубашечного кроя на пуговицах и разной длины подола, комплект ему составляли удлиненные серые прямые брюки, закрывающие часть каблука босоножек. А поверх платья «народный стилист» накинул на героиню длинный свободный серый кардиган. Ярким аксессуаром стала желтая сумочка.

«В первую очередь, императрица — это роскошь, хорошее воспитание, правильное поведение и, конечно же, важная подача себя. А здесь уровень кастелянши, а не императрицы. Мне показалось, это не статусно», — разочарованно заметил Александр Васильев.

Эвелина Хромченко же отметила, что, в принципе, ее радует тенденция совмещать платья и брюки в одном комплекте. Но вот как воплощена эта тенденция, ее не обрадовало. Так что, по словам фэшн-эксперта, сама героиня справилась со своей одеждой лучше, чем стилист подобрал комплект для нее.

Ранее, напомним, историк моды подсказал, как теперь во всем мире сейчас носят седину. Оказывается, этот секрет был хорошо известен модницам Советского Союза.

«Не императница, а кастелянша»: Васильев разгромил нестатусный комплект героини «Модного приговора»