«Это же уродство!»: Васильев показал джинсы, которые сильно дешевят образ

«Это же уродство!»: Васильев показал джинсы, которые сильно дешевят образ

Александр Васильев

По мнению эксперта, ничего женственного в этой одежде нет.

В новом выпуске программы «Модный приговор» народный стилист и профессионалы Первого канала преображали менеджера по клиентам Татьяну. И то, что начал делать народный стилист, сразу не понравилось ведущим программы.

На подиум участница нового выпуска программы «Модный приговор» вышла в прямых широких джинсах с дырами на коленях, голубом поло и рубашке оверсайз в крупную клетку. На ногах женщины оказались бежевые туфли на высокой шпильке.

Сама героиня Татьяна, борющаяся за любимого мужчину, назвала этот образ стильным, а, главное, женственным. Обычно корректный и деликатный Александр Васильев даже не стал подбирать слова.

«Что же женственного в дырках на коленях? Это же уродство! Мне кажется, дешевит все», – заявил эксперт.

А вот Вика Цыганова, временно сменившая в тройке ведущих программы Надежду Бабкину, обратила внимание на походку Татьяны, которая явно выдавала, что участница проекта в повседневной жизни давно не ходила каблуках. Ну, и дыры на коленях, визуально разрезающих ногу пополам, она не приветствует.

Тему снова продолжил историк моды. Васильев назвал получившийся образ очень американским.

«Образ лесоруба может быть, но так ярко смотрятся эти дыры. И сумочка странная, и очень не подходит здесь остроносая обувь. Словом, «слепили» неудачно», – заключил эксперт.

Как отметила Эвелина Хромченко, высокий каблук предполагает некую презентацию и Татьяна неплохо справляется с неудобной обувью, что сможет не каждая. Но до подачи не дотягивает сама одежда.

«На подиуме характер кэжуал излишне простецкий», – резюмировала ведущая.

Напомним, накануне Александр Васильев показал аксессуар, который визуально отвлекает от не самых привлекательных особенностей лица.

«Это же уродство!»: Васильев показал джинсы, которые сильно дешевят образ