Губы, грудь, нос: пластический хирург оценил, сколько Калашникова потратила на свою внешность

Пластический хирург оценил, сколько Калашникова потратила тюнинг внешности
Актриса не скрывает, что регулярно подвергает тело «тюнингу».

Актриса, модель и певица Анна Калашникова не стесняется рассказывать в интервью, что прибегает ко всем благам изменения внешности, которые ей доступны. Она сделала себе новую грудь, изменила форму носа, губы, скулы, а также регулярно делает «уколы красоты».

Пластический хирург Гайк Бабаян оценил, во сколько Калашниковой обошелся весь «тюнинг» внешности и рассказал о качестве его исполнения.

Врач считает, что актриса — хороший пример увеличения губ и не превращения их в «свисток». Судя по всему, Калашникова вкалывала гиалуроновую кислоты, а косметолог был большим специалистом. Стоит это от 15 тысяч рублей каждые полгода.

Бабаян не уверен, изменила ли актриса нос — возможно, она хорошо его «фейстюнит» на фото. Но если все-таки она делала ринопластику, тогда она вложила бы в нос 120-260 тысяч рублей в зависимости от клиники и страны, где проводили операцию.

Пластический хирург оценил, сколько Калашникова потратила тюнинг внешности

Маммопластика, которую Калашникова делала дважды (первый раз — неудачно) стоила ей около 250 тысяч рублей. В первый раз ей сделали два «шарика», вторая операция привела к более анатомичной форме. Итог — полмиллиона рублей за две операции.

Скулы у Калашниковой тоже стали более выраженными. Видимо, это эффект действия филлеров. Обычно такая процедура стоит от 30 тысяч рублей. Удаление комков Биша — еще 65 тысяч. Хирург уверен, что и к этой операции актриса прибегала.

Улыбка Калашниковой обошлась ей как минимум в 50 тысяч за зуб, пишет Cosmo. Сколько точно люминиров (новое поколение виниров) у девушки во рту, никто не знает. Минимум 12, а это еще 600 тысяч рублей.

«Уколы красоты» посчитать не получится, ведь сколько и какие она делает, тоже никто не знает. В среднем на чистки, полировки, увлажняющие филлеры может уйти 100-200 тысяч в год. В сумме же Калашникова обзавелась новой внешностью за 1,5 миллиона рублей, считает Бабаян.

Ранее пластический хирург посчитал, во сколько обошлись все пластические операции Вики Цыгановой.