«Коммерция, предательства»: Васильев заявил, что история модного дома Gucci к моде прямого отношения не имеет

К моде прямого отношения не имеет: Васильев назвал Gucci неинтересным брендом

Александр Васильев

По словам историка моды, у основателя дома были не талантливые наследники.

В очередном выпуске YouTube-шоу «Модный подкаст» Александр Васильев заявил, что модный дом Gucci, фильм о котором выходит уже в ближайшее время, бренд неинтересный и, вообще, к моде прямого отношения, увы, не имеющий.

Вся его история – это нескончаемая череда скандалов и войн между родственниками, криминал, эпатаж. У основателя дома, по мнению историка моды, наследники были не талантливые. И семейные истории находили отражение в работе дизайнеров, работавших в Gucci.

«Я надеюсь, наши зрители будут благосклонны к нам, потому что история этого модного дома к моде прямого отношения, к сожалению, не имеет. А вот к коммерции, предательству, шантажу, к страшным убийствам и нелюбви внутри семьи – да», – перечислил Александр Васильев.

К моде прямого отношения не имеет: Васильев назвал Gucci неинтересным брендом

А ведущий «Модного подкаста» признался, что у него волосы на голове шевелились, когда он читал историю дома.

«Это поучительная история про людей, типа «мужчины не суйтесь в моду». А, во-вторых, вызывает шок, насколько люди в семье любили деньги и ненавидели друг друга настолько, что готовы были посадить в тюрьму», – заметил Алексей Сухарев.

Напомним, в этом же выпуске «Модного подкаста» историк моды крайне нелестно высказался о новых звездных артистках десятилетия. Досталось от Васильева Леди Гаге и Ольге Бузовой.