«Лучшие принципы искусства»: Хромченко показала комплект, чтобы не выглядеть типичной «яжматерью»

«Лучшие принципы искусства»: Хромченко показала комплект, чтобы не выглядеть типичной «Яжматерью»

Александр Васильев и Эвелина Хромченко

Ведущие «Модного приговора» постарались увести героиню от темы ношения нижнего белья на улице.

Профессиональные стилисты проекта «Модный приговор» постарались привести в порядок русскую жену ирландца Патрика Валерию. Он хочет, чтобы их дети видели маму красивой и женственной, а не поклонницей спортивного стиля и растянутых маек.

Стилисты предложили 32-летней женщине зеленый жакет с черным вертикальными линиям и юбку в стиле оп-арт, который стал очень популярен в 60-е годы прошлого века. Суть этого стиля в оптических рисунках, в данном случае в увеличивающемся и уменьшающемся черно-белом горохе.

Эвелина Хромченко и Александр Васильев немного поспорили о том, кто стоит у истоков оп-арта, но оба сошлись во мнении, что аутфит, предложенный профессиональными стилистами Первого канала, отвечает всем параметрам современного искусства.

Хромченко отметила, что это прекрасно, ведь тема кальсон звучит тогда, когда человек давно не был в музее, ему надо начинать читать книги или слушать лекции по искусству.

«Комплект позволяет переходить из позиции "Яжмать" в позицию "Я настоящая мать", чтобы научить своих детей. И после романтического свидания с мужем она снимет туфли, обует более комфортную обувь и пойдет гулять с детьми», — уверена фэшн-эксперт.

Кстати, тема кальсон в этом выпуске «Модного приговора» стала настоящим лейтмотивом — ведущие-эксперты были поражены тому, что «народный стилист» выбрала в качестве основы комплекта для выхода в свет этот предмет нижнего белья.

«Лучшие принципы искусства»: Хромченко показала комплект, чтобы не выглядеть типичной «Яжматерью»