«Наношу каждый день»: Дилара Зинатуллина показала, как делает свой фирменный макияж

Дилара Зинатуллина показала, как повторить ее фирменный макияж
Она не использует тени для век и хайлайтер.

Супруга Алишера Моргенштерна Дилара Зинатуллина показала для зрителей Vogue свой ежедневный простой макияж.

«Я наношу его каждый день. Если я хочу, чтобы макияж продержался очень долго — сутки, например, если запланированы какие-то мероприятия, то наношу очень плотную базу. В повседневном макияже использую легкую, которая мгновенно впитывается», — рассказала она.

После базы Дилара наносит укрывистый тон кистью, начиная с щек, подбородка и носа, а дальше растушевывает его на остальное лицо. Она не пользуется тенями для век, поэтому смело работает с кожей лица, не боясь испортить тон осыпающимися сухими продуктами.

Далее очередь консилера — Дилара наносит его на самые темные участки под глазами ближе к носу и на темные пятна у внутреннего уголка глаза. Консилер она растушевывает пальцами похлопывающими движениями, остатки с пальцев — на верхнее веко под брови.

Большой скошенной кистью она добавляет скульптора на самые темные места под скулы, подчеркивая их. Края «пятна» нужно тоже растушевать, если скульптора слишком много, его границы можно перекрыть кистью из-под тона.

Остатки скульптора более тонкой кистью она наносит на складку века, чуть углубляя таким образом глаза. Румяна Дилара использует в минимальном количестве на «яблочках» щек, разнося их по направлению к вискам.

Брови девушка Моргенштерна подчеркивает стиком для бровей, не выходя за естественную форму. Дилара подкрашивает ресницы, но когда они наращенные, то только нижние.

Губы она подчеркивает только блеском с легким пигментом и мерцающими частичками. На этом повседневный макияж Дилары готов. Стрелки превращают его в вечерний вариант, что девушка делает для особых случаев.

Напомним, ранее свой макияж показала звезда сериала «Игра в кальмара».