«Наша героиня как карапуз»: Хромченко показала комплект, делающий из женщин «Карлсончика»

«Наша героиня как карапуз»: Хромченко показала комплект, делающий из женщин Карлсончика

Эвелина Хромченко

А Надежда Бабкина и вовсе заявила, что аутфиту Елены не хватает верхней одежды.

Ведущие «Модного приговора» раскритиковали и даже посмеялись над одним из комплектов для новой героини шоу, который подобрала ей «народный стилист». Девушка попыталась преобразить Елену, которая категорически застряла мыслями и образами в 90-х.

На подиуме мама взрослой дочери появилась в легких брюках свободного кроя с поясом в виде резинки, полупрозрачной рубашке, завязанной узлом на поясе. Под рубашкой виднелся леопардовый топ.

«Вроде, как и да, а вроде и нет. Ей не хватает верхней одежды. Не надо выпячивать то, что нужно припрятать», — начала вслух размышлять Надежда Бабкина.

А вот Эвелина Хромченко деликатничать не стала и назвала комплект Елены забавным.

«Потому что наша героиня как карапуз. Есть в этом комплекте что-то от Карлсончика, что-то детское. У нее красивая попка, но что подобрать, чтобы ее оформить? На что похожа Елена? Она прямо орет: "Я – пин-ап". Так посмотрите, как конструктивно оформляется пин-ап, и подберите образ в соответствии с героиней», — советует «народному стилисту» эксперт.

Ранее, напомним, Эвелина Хромченко и другие ведущие «Модного приговора» показали, какую юбку не стоит выбирать для выхода в свет, поскольку она сильно напоминает нижнее белье.

«Наша героиня как карапуз»: Хромченко показала комплект, делающий из женщин Карлсончика