Неплохо: Хромченко показала дорогущий на вид комплект «жертвы моды», купленный в масс-маркете

Неплохо: Хромченко показала на вид дорогущий комплект «жертвы моды», купленный в масс-маркете

Эвелина Хромченко

Александр Васильев отметил, что если не знать об этом, героиня «Модного приговора» слыла бы брендоманкой.

44-летняя Гульмира стала новой героиней программы «Модный приговор», и эксперты в мире моды постарались ей помочь начать жизнь с чистого листа после жизненных неурядиц.

И по традиции сначала за дело взялся «народный стилист». Он предложил Гульмире, как отметила Надежда Бабкина, действительно модный и стильный комплект, который состоял из белого удлиненного буклированного жакета с бахромой на рукавах и подоле, а также платка, завязанного на голове. Завершали актуальный образ огромные квадратные очки.

По словам Александра Васильева, Гульмиру переодели в стиль, который называется «брендоманка».

И если бы мы не знали, что все эти вещи куплены в масс-маркете, он бы сказал, что героиня одевается в очень дорогих бутиках и потратила кучу денег.

«Мне кажется, что тема "жертвы моды", которая откровенно читается в комплекте, неплоха в случае Гульмиры. Ей нравится экстравагантность, ей хочется показывать ноги. Это все не выглядит неприлично. И выбирая из двух зол, я выбираю "жертву моды", а не "жертву обстоятельств"», — заключила Эвелина Хромченко.

В этом же выпуске модного шоу Эвелина Хромченко подсказала, как изысканное вечернее платье можно легко превратить в повседневный наряд. И при этом не тратить много денег.

Не плохо: Хромченко показала на вид дорогущий комплект «жертвы моды», купленный в масс-маркете