«Обычным женщинам ее стиль не подойдет»: Васильев дал совет Семенович, как наладить личную жизнь

Васильев посоветовал Семенович почаще прятать грудь

Анна Семенович

По словам историка моды, гардероб певицы — исключительно для шоу-бизнеса.

Российский историк моды Александр Васильев проанализировал гардероб видной и яркой певицы Анны Семенович, отметив первым делом то, что с ее внешними данными нужен особый подход к подбору гардероба.

«Потому что Анна, подобно многим россиянкам, обладает абсолютно барочными формами. Семенович — просто мечта художника Питера Пауля Рубенса. Если бы певица жила в XVII веке во Фландрии, она была бы его любимой моделью», — уверен фэшн-эксперт.

Эксперт, конечно, обратил внимание на «совершенно фантастических размеров грудь», пышные бедра и талию, которую тонкой назвать нельзя. Но все свои выдающиеся формы певица умеет аппетитно «обернуть» и «упаковать».

«Я считаю, что все ее наряды не имеют никакого отношения к моде, а вот к шоу-бизнесу — прямое. У мужчин она всегда ассоциируется с сексом — даже больше, чем Анфиса Чехова», — подчеркнул Васильев, напомнив, что в свое время певица рекламировала средства для повышения потенции.

По словам эксперта, гардероб у Семенович большой: есть наряды, которые делают из нее начинающую певицу, подходящие для выступлений на корпоративах, встречаются не всегда удачные образы, хотя она может позволить себе дорогие вещи. Но ожидая появления Анны, все знают, что в образе будет много груди.

«Я уверен, если бы Анна иногда прятала грудь, у нее было бы больше успеха в личной жизни. В общем, я бы сказал так: обычным женщинам ее стиль не подойдет», — отметил историк моды.

Потрясающим гардероб Семенович можно назвать только с точки зрения продюсера певицы ночного клуба. Но в целом все вещи у артистки сшиты из качественных тканей, они хорошо сидят на ней, по фигуре.

«Другое дело, что у нее такая фигура. Какая? Специфическая. И мы все об этом знаем», — резюмировал Александр Васильев в беседе с порталом «7 дней».

А недавно, напомним, историк моды и телеведущий пришел в восторг от нового образа Лолиты Милявской, отметив, что такой красивой, как певица, быть грешно.