«По крою — русский сарафан»: Васильев посоветовал идеальное платье для женщин с округлым животом

«По крою – русский сарафан»: Васильев посоветовал идеальное платье для женщин с округлым животом

Александр Васильев

Историк моды обратил внимание и на горизонтали, «вытягивающие» фигуру.

Полных дам часто смущают их округленные животики, но вот скрыть их под одеждой получается не у всех. Потому в новом выпуске программы «Модный приговор» историк моды Александр Васильев посоветовал обладательницам фигуры «яблоко» обратить внимание на особенный крой нарядов.

Так, платье может быть выполнено в национальных русских традициях и по крою напоминать сарафан. Расширяющаяся книзу модель хорошо скрывает под собой округлости.

Именно в таком платье вышла на подиум шоу очередная героиня, преображенная «народным стилистом». Это было длинное платье и летнее безрукавное платье-халат из схожей ткани в полоску, накинутое как жилет в расстегнутом виде.

«Одежда, напоминающая по покрою русский сарафан, особенно в нижней части платья, очень подходит к вашему типу фигуры, и нежные оттенки бледно-сиреневого, разбеленного лавандового очень вам идут», — прокомментировал историк моды, отметив, что вертикали зрительно «вытягивают» фигуру.

Кстати, Эвелина Хромченко более критично отнеслась к образу, который подобрала Татьяне «народный стилист». Позже фэшн-эксперт показала, как надо было правильно создавать этот аутфит, который визуально сгладил бы все негативные особенности полной фигуры героини шоу.

«По крою – русский сарафан»: Васильев посоветовал идеальное платье для женщин с округлым животом