«Представить не могла»: мама Илона Маска рассказала, как она стала популярной моделью в 60 лет

Мама Илона Маска объяснила, как ей удается быть популярной моделью в 73 года
Сейчас Мэй Маск уже 73 года, и она все еще востребована в индустрии.

Мэй Маск известна не только как мать Илона Маска, но и как модель. Причем настоящее признание к ней пришло в очень зрелом возрасте. В то время, как о других моделях весь мир узнает в их 20 лет, Мэй Маск начала появляться на обложках глянца в свои 60 лет.

В интервью изданию The Telegraph модель рассказала о своем пути. Оказывается, Мэй начала работу в моделинге еще в молодости, и до зрелого возраста много работала, но слава так и не приходила.

За это время она стала победительницей конкурса красоты «Мисс Южная Африка», но слава так и не приходила. В 1970-м она вышла замуж за Эррола Маска и родила троих детей, однако свой брак она называет несчастливым.

«Моя жизнь была адом, Эррол был очень жесток. Я хочу посоветовать женщинам менять жизнь к лучшему как можно быстрее, особенно если вы страдаете и остаетесь лишь из-за надежды, что все изменится», — рассказала Маск.

Мама Илона Маска объяснила, как ей удается быть популярной моделью в 73 года

В 60 лет, когда, казалось, ее модельной карьере уже больше ничего не светит, Мэй перестала закрашивать седину и сделала короткую стрижку. Преображение принесло неожиданный эффект: ее стали приглашать на съемки даже больше, чем в молодости.

Она снялась для обложек Vogue, Elle, New York Magazine, а также участвовала в показах «взрослых» брендов вроде Dolce & Gabbana и Dior. К 69 ей предложили стать амбассадором бренда косметики CoverGirl.

«Я и представить не могла, что моя жизнь в таком возрасте так сильно изменится, что я стану такой популярной в 73 года», — призналась Мэй Маск.

Модель считает, что после 70 лет наступил лучший период ее жизни, и только теперь она чувствует себя особенно счастливой. К слову, Мэй Маск не делала пластических операций и не собирается, она пользуется уходовыми средствами и придерживается здорового образа жизни.

Напомним, 60-летняя супермодель Иман рассказала об отношении к естественному старению и раскрыла свои секреты красоты.