«С женщинами с тремя детьми в 40 лет случается»: Хромченко показала платье для дамы-подарка

«С женщинами с тремя детьми в 40 лет случается»: Хромченко показала платье для дамы-подарка

Эвелина Хромченко

Героиня «Модного приговора» призналась, что в этом наряде ей хочется ликовать.

Рена – многодетная мама, в 40 лет она воспитывает трех дочек одна, сбежав от шикарной жизни и мужа в деревню, где и интернета толком нет. После первых выходов на подиум «Модного приговора» потухшей, вялой, ни к чему не стремившейся женщины, Надежда Бабкина не выдержала и назвала героиню «пирожком ни с чем».

Но каково было не столько внешнее, сколько внутреннее преображение Рены после того, как с ней поработали стилисты Первого канала. Один из образов, предложенных ей – легкое розовое платье с трехчастными оборками плиссе, которые очень любили модницы 1914 года, перед Первой мировой войной.

«То, что я вижу, то, что я чувствую – как-будто в душе отмывается что-то чистейшее и начинает сверкать изнутри. Я сдерживаю себя, потому что мне хочется ликовать и крик изнутри вырывается», – еле сдерживая эмоции говорит Рена.

Эвелина Хромченко отметила, что в нашей стране страшно любят бить жесткой козырной картой, которая сформулирована следующим образом: «Да кому ты нужна с тремя детьми в 40 лет». Но есть достаточное количество примеров в мире, которые очень впечатляют и говорят об обратном.

«И часто кажется, что это все из жизни непонятных небожителей, а с нормальными, обычными людьми этого не случается. Это случается с теми женщинами с тремя детьми в 40 лет, которые считают, что они – подарок. Которые оборачивают себя вот в это нежное розовой платье и несут», – поддержала героиню стилист.

Ранее, отметим, стилист в очередной раз предупредила россиянок о том, что брюки-карги шароварного кроя таят в себе большую опасность. При выборе этой одежды нужно учитывать, что идут они далеко не всем.

«С женщинами с тремя детьми в 40 лет случается»: Хромченко показала платье для дамы-подарка