«Упал флирт»: Васильев объяснил, как пандемия снизила рождаемость в России

«Свисток не крашу»: Васильев раскрыл, как новая мода «убивает» секс
Историк поделился эксклюзивной «теорией заговора».

Историк моды Александр Васильев заявил, что современные тренды все больше отбивают у россиян охоту заводить новые отношения с противоположным полом.

Не меньшее влияние на «любвеобильность» оказала и пандемия коронавируса. Так, обязательное ношение масок кажется Васильеву необходимой, но вредной для личной жизни россиян мерой.

«Закрыта нижняя часть лица, упали продажи пудры, тонального крема и помады, потому что, как говорит Надежда Бабкина, "когда я в маске — я свисток не крашу".

Зато выросли продажи туши, накладных ресниц и карандашей для бровей. И вместе со всем этим "упал" флирт, улыбки, полуслова, ведь это все теперь не играет никакой роли, и результат — печальный спад рождаемости», — отметил эксперт.

При этом, по мнению Васильева, новая мода больше похожа на продуманную акцию «с целью сокращения населения земли».

Свою «теорию заговора» историк объясняет тем, что женщины в «спортивках» и бесформенных пальто стали похожи на мужчин, а последние, наоборот, теперь выглядят более женственно из-за масок, передает ФАН.

Таким образом, Васильев опасается, что через несколько лет коронавирус может исчезнуть, а вот тенденции размытия половой принадлежности сохранятся навсегда.

Кстати, до этого Васильев без стеснения раскрыл секрет красоты Константина Хабенского — в частности, ответил на вопрос, почему звезда российского кино подкрашивает волосы.